Bundesverband der Systemgastronomie e.V. (BdS) folgen

Mitten ins System: Annette Koskeridis - Abteilungsleiterin Berufsausbildung&HR IT Systeme bei McDonald's Deutschland LLC

News   •   Jun 09, 2020 11:06 CEST

Systemgastronomie bedeutet für mich ...
... spannende Aufgaben in einem sich stets ändernden Umfeld, mit dem Ziel, unsere Gäste zum Lächeln zu bringen, aber auch Verlässlichkeit in schwierigen Zeiten.

Mein Ziel in der Systemgastronomie…
... ist es, zu helfen, die Arbeits- und Lernbedingungen für unsere Mitarbeiter und Auszubildenden so einfach wie möglich zu machen und diese stets den Bedürfnissen der unterschiedlichen Generationen anzupassen.

Mein spannendstes Erlebnis im Job…
... ich kann zum Glück sagen: immer das, was ich gerade tue.

Darauf könnte ich bei der Arbeit niemals verzichten, …
... auf den Kontakt mit den Kollegen, aber egal ob in Präsenz oder remote.

Mein Einstiegsjob war ...
... als Mitarbeiter im Rotationssystem während des Studiums, bzw. als HR-Trainee nach dem Studium.

Wenn ich mich für einen anderen Beruf entschieden hätte…
... Grundschulpädagoge oder Theologe? Keine Ahnung.

Es nervt mich wenn ...
... die Gewohnheit dem Fortschritt im Weg steht.

Das schmeckt mir immer…
... Big Rösti.

Ausgleich zur Arbeit finde ich ...
... als Fan eines nicht immer erfolgreichen Fußballvereins.

Mein Vorbild aus meiner Kindheit und heute ...
... ich wollte immer so weise werden wie Meister Yoda.

Zufriedenheit bedeutet für mich ...
... zufrieden mit mir selbst zu sein.

Ein Bier würde ich gerne trinken mit…
... grundsätzlich eher einen guten Weißwein oder Rosé ... gerne mal mit Angela Merkel.

Meine wichtigste Entscheidung…
... vor langer Zeit in eine Disko zu gehen, denn dort lernte ich meinen Mann und durch ihn mein Unternehmen kennen.